私密處毛髮很多,熱蠟除毛會痛嗎? 第一次熱蠟美肌除毛前,女孩應該知道的事

私密處毛髮很多,熱蠟除毛會痛嗎? 第一次熱蠟美肌除毛前,女孩應該知道的事

台北高雄熱蠟私密處除毛首選,無痛舒適專業衛生,在隱密的私人時光裡,享受屬於自己最懂的潔淨乾爽,每一天的好心情從巴西式除毛開始,一生一定要體驗一次的舒適。


恨透雜亂的私密處毛髮嗎?

熱蠟美肌除毛長久以來受歡迎的秘密是甚麼?

藝人網紅部落客都不說,但是都定期在做的私密處熱蠟除毛,究竟是甚麼魔力讓大家每個月一定要除毛一次?

隨著4-6周定期回來除一次毛,毛髮越長越慢、越長越細、逐漸胎毛化


圖片範例參考)

私密處熱蠟美肌除毛實例圖片,經過第一次的除毛,一個月後毛量明顯減少,毛髮變很細軟,無痛安全舒適的私密處巴西式全除,就是這麼舒適有效。

私密處熱蠟美肌除毛實例圖片,經過第一次的除毛,一個月後毛量明顯減少,毛髮變很細軟,無痛安全舒適的私密處巴西式全除,就是這麼舒適有效。


「我的私密處毛髮很多,這樣子去做熱蠟除毛會很痛嗎?」

無論是毛髮多或毛髮少,我們最重視的就是您在除毛過程中的感受,

Hohohonails有獨家鎮定手法,可以保證您---------「絕對可以承受並且舒適地結束除毛過程。」

連39周的孕婦都能夠全程滑手機輕鬆度過,相信您一定也能放鬆享受。


「第一次熱蠟除毛之前,我需要注意甚麼嗎?」

1. 請不要自行刮除毛髮,自行刮毛除了會容易造成內包毛及斷毛的產生,毛髮長出來還會有刺癢感喔

2. 請不用自行塗抹乳液前來,在我們這邊,皆會給您最天然的蠟前保護及蠟後呵護

3. 我們備有專屬美容衣,請放鬆心情前來,享受專屬於自己的私密時光


以上的小提醒怕忘記嗎?

別擔心,在與我們預約完成後,會傳送除毛前的注意事項給您

我們現場不推銷課程

通常都是客人回去後兩天主動Line我們搶著詢問包套課程(笑)

試過一次,真的能體會潔淨舒適乾爽


相信我

很快到夏季的時候

(台灣也只剩夏天跟冬天了😭)

妳會很感謝自己為自己做了最正確的決定

想像一下走在炎熱的柏油路上

私密處依然乾爽潔淨毛髮不會被小褲褲拉扯

讓妳比別人更平靜、愉悅


「每個女孩長大後第一件事,就是開始懂得照顧自己。」


如何預約呢?

點擊我直接加入官方[email protected]詢問預約

Instagram看更多


來看看定期來Hohohonails除毛的藝人們怎麼說?



請問地址在哪裡?

台北店

捷運國父紀念館站走路五分鐘

地址:台北市光復南路306號3樓之2


高雄店

高雄捷運巨蛋站走路五分鐘

地址:高雄市富民路331號2樓



  




summerchoc的大頭照
Summer

Hohohonails經營者,從第一線的技術操作一直到台北高雄分店的行銷定價規劃及沙龍經營,堅信質感就是一間店最好的招牌。

留言